SGCS on Tour

Yannick Schütz bei der Second Stage der Qualifying School

Die zweite Stage der Qualifying School zur DP World Tour stand für unseren Mannschaftsspieler Yannick Schütz an. Im Emporda Golf in Girona hatte Yannick bis zur letzten Runden noch gute Chancen in die Final Stage einzuziehen. Leider notierte er zu viele Bogeys auf der Runde, die ihn einige Plätze zurück warfen. Mit Runden von 72, 68, 70 und 73 war es am Ende Rang 40, der leider nicht für die Qualifikation reicht. Dennoch konnte er mit Sicherheit einiges an Erfahrung sammeln und wird den Winter fleißig nutzen.

Quele: DGV/Kirmaier

Norwin Gohm siegt in Italien

Bei der ersten Ausgabe der GJGItalianJuniorClassics siegte unser Spieler Norwin Gohm. Mit Runden von 73, 69 und 69 sicherte er sich mit einem Schlag Vorsprung den Titel im Bogogno Golf Resort. Sein Teamkollege Hans Paul Rangi Horyna belegte Rang 12.

Quelle: globaljuniorgolflive.com