Deutsche Meisterschaft AK 14/AK 16/AK 18

Bronze in der AK 18 für Eva Ringwald

Am vergangenen Wochenende fand an verschiedenen Austragungsorten die Deutsche Meisterschaft in den Altersklassen 14, 16 und 18 jeweils Mädchen und Jungen statt.

Im Golfklub Lübeck-Travemünde spielte die AK 18 Mädchen und Jungen. Eva Ringwald startete in Runde 1, mit einer Runde von vier Schlägen unter Par, stark. Und die guten Ergebnisse sollten auch in den Runden 2 und 3 folgen. Eva spielte bis auf die letzten Löcher mit um den Titel, musste aber auf den letzten Bahnen Bogeys notieren und somit war es am Ende die Bronzemedaille für unsere Spielerin. Ihre Teamkollegin Katharina Anglett benötigte einen Schlag mehr und landete auf dem geteilten 4. Rang.
In der AK 18 Jungen verpasste Norwin Gohm leider den Cut.

(Bilder: DGV WolfgangMaxwitat)

Katharina Anglett und Eva Ringwald (Bild: privat)

Im Golfpark Weimarer Land waren die Mädchen der AK 14 und AK 16 zu Gast.